The Thing Is..

d751850b3e20eda3b539848e5bd488f8.jpg

 

HELLO GAIS GUE BALIK LAGIIIII ga KANGEN KAN LUUU???? MENGAKULAH KARNA GUE…gatau #auah

The thing is… kayak judul albumnya SVT yang menggantung *baca; Boys Be* gue jadi terinspirasi atas itu.

Judulnya ambigu.

Penuh dengan titik-titik misterius. Gadeng, wong titiknya cuman tiga. #yaanggapsajamisterius #buatsayasenangsedikitlah #hikseu

Sebenernya gue bingung mau nulis apa…tapi…gue pengen aja gitu update lagi dah lama kan ga apdet…

Be de wey, gue UAS tanggal 4 Desember nanti…NAHHH yang UAS tanggal segitu juga semagheut yhaaa aku berdoa untukmu di ujung sana sampaikan salamku padanyah :3

NAHHHHHHHH inget band gue yang namanya MTA?? they made their first debut on 25 November di acara hari guru dengan lagu (original lyrics) “Selamat Hari Guru.” Dengan trandmark lirik “Selamat Hari Guru”!!!!!!!!!

Terus apa?? OHYA B.A.P COMEBACK FINALLY!!! tapi Junhong…kamu sudah dewasa nak…sudah buka bukaan abs #sedihsayaliatnya #FEELS #gagitudeng

The thing is im about to close this blog…so yeah

Im sorry i couldnt do much

Im quite busy so i dont think i will continue this

Im sorry for the fellow readers…thank you and good bye…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PANIK KAN LOOOOO

Gakkklaaahhhh gue udah terlalu sayang sama blog ini gamungkin gue close!!!!!

Loph yu so much guys have a good luck for your final exam!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s